POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo Nª 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

 

Toda información proporcionada a COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO a través de su web https://www.rdm.edu.pe , https://www.rdm.edu.pe/admision/ y/o página de Facebook o Instagram del colegio, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley arriba mencionada.

 

Al dar su consentimiento, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca al COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO para realizar y hacer uso de la información personal que este proporcione a COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO cuando haga consultas en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción, además de la información que se derive del uso del productos y/o servicios que pudiera tener contratados con COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web para las finalidades de envíos de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUND; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

 

COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información que se proporcione.

 

La política de privacidad de COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso y revocación del consentimiento, en los términos establecidos por la ley.

 

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales o en caso los usuarios deseen ejercer los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: admisión@rdm.edu.pe y sistemas@edu.pe

La información recopilada será almacenada en un banco de datos del COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO, con domicilio en Avenida Rinconada del Lago 675, Urbanización Rinconada del Lago, distrito de La Molina, provincia y departamento de Lima.

 

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo Nª 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

 

Toda información proporcionada a COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO a través de su web https://www.rdm.edu.pe , https://www.rdm.edu.pe/admision/ y/o página de Facebook o Instagram del colegio, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley arriba mencionada.

 

Al dar su consentimiento, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca al COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO para realizar y hacer uso de la información personal que este proporcione a COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO cuando haga consultas en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción, además de la información que se derive del uso del productos y/o servicios que pudiera tener contratados con COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web para las finalidades de envíos de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUND; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

 

COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información que se proporcione.

 

La política de privacidad de COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso y revocación del consentimiento, en los términos establecidos por la ley.

 

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales o en caso los usuarios deseen ejercer los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: admisión@rdm.edu.pe y sistemas@edu.pe

 

La información recopilada será almacenada en un banco de datos del COLEGIO PARTICULAR MIXTO REINA DEL MUNDO, con domicilio en Avenida Rinconada del Lago 675, Urbanización Rinconada del Lago, distrito de La Molina, provincia y departamento de Lima.